Bewerbung für eine Ausstellung

Unser Kunstpunkt Schleusenhaus befindet sich in der Altländer Straße 2 in Stade, an der Brücke am Hafen.

Für eine Ausstellung von Künstlern aus allen Sparten schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns hierfür Ihr Ausstellungskonzept (bitte nicht länger als eine DIN A4 Seite) und Kopien Ihrer Arbeitsproben per Post an den Kunstverein Stade e.V., Adlerhorst 5, 21755 Hechthausen oder per eMail kunstvereinstade@aol.com

Vorstand und Beirat des Kunstvereins entscheiden über eingegangene Bewerbungen aktuell bei ihren monatlichen Sitzungen.

Unsere allgemeinen Ausstellungsbedingungen (AAB) und den Grundriss unseres Ausstellungshauses können Sie direkt hier herunterladen. Wir bitten Sie freundlich, die Bedingungen vor einer Bewerbung durchzulesen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Blick in die Räume 2 und 3

Blick in die Räume 3 und 2